Верховный лидер Революции: Народ жаждет правды и справедливости

29 июня 2005
Сегодня в Тегеране состоялась встреча Верховного лидера Исламской революции аятоллы Хаменеи с аятоллой Махмудом Хашеми-Шахруди, а также директорами, руководителями и сотрудниками судебных органов страны.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе встречи духовный лидер назвал прошедшие президентские выборы беспрецедентным и значительным событием в истории страны.

«В этих великих выборах отразились честь, величие и разум народа Ирана, - заявил он. – В них народ Ирана показал, что жаждет справедливости и правды и является врагом пороков, поэтому все представители властей должны понимать требования народа и принимать шаги по их реализации».

Аятолла Хаменеи вновь поздравил народ Ирана с успешно состоявшимися выборами и, указав на прогнозы врагов Исламской Республики о явке на выборы не выше 20 процентов, добавил: «Участие тридцати миллионов человек в выборах 17 июня и около 28 миллионов человек – 24 июня показало, что вопреки представлениям таких политиков и аналитиков, иранская нация жива, исполнена веры, остается верной принципам Революции и всем своим существом идет к чести, величию и своим идеалам, и мир должен понимать эту логику народа Ирана и учитывая этот факт вести диалог с иранцами».

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03542 sec