Глава МВД Ирана: Успешное проведение второго тура выборов – наша цель

24 июня 2005
«Миссией Министерства внутренних дел Исламской Республики является успешное проведение второго тура выборов и обеспечение правильного подсчета голосов», - заявил журналистам глава МВД ИРИ Абдольвахед Мусави-Лари, после того, как опустил в избирательную урну бюллетень.

Приняв участие во втором туре выборов, глава МВД Ирана призвал организаторов выборов приложить все свои усилия для успешного проведения судьбоносного голосования.

Абдольвахед Мусави-Лари также отметил некоторые нарушения выборного законодательства на предвыборном этапе и призвал сотрудников МВД и Штаба по проведению выборов усилит бдительность при обеспечении безопасности и подсчете голосов избирателей.

Глава МВД Ирана вновь призвал организаторов голосования и избирателей руководствоваться только официальными заявлениями Штаба по проведению выборов.

«К сожалению, случаи нарушения предвыборного законодательства и преднамеренной дискредитации кандидатов в президенты, зафиксированные в ходе первого тура выборов, наблюдаются и во втором туре, но мы надеемся, что эти правонарушения не будут иметь никакого влияния на ход голосования», - добавил Абдольвахед Мусави-Лари.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04025 sec