Глава МВД Ирана не испытывает опасений по поводу проведения выборов

24 июня 2005
Министр внутренних дел Ирана Абдолл Вахед Мусави Лари не испытывает никаких опасений по поводу проведения второго тура президентских выборов.

"Никаких опасений по поводу проведения сегодняшних выборов у нас нет", - сказал журналистам ответственный за проведение выборов Мусави Лари, после того, как опустил в избирательную урну бюллетень.

По его словам, "до настоящего времени от наблюдателей не поступало никаких жалоб или сообщений о нарушениях выборного законодательства".

"Все нарушения первого тура голосования не были связаны с процессом голосования и фиксировались на предвыборном этапе", - добавил глава иранского внутриполитического ведомства.

По данным судебной власти Ирана, в результате обнаруженных нарушений предвыборного законодательства страны в ходе первого тура голосования заведено 104 дела по факту нарушений, арестованы 26 человек, установлена и обезврежена организованная разветвленная сеть, специализировавшаяся на преднамеренной дискредитации кандидатов в президенты, нейтрализована группировка, распространявшая по ночам листовки с компроматом на кандидатов.

Источник:RIA"Novosti"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03844 sec