Вчера президент ИРИ принял министра торговли Индонезии

22 июня 2005
По сообщению ИРНА, 21 июня т.г. президент ИРИ Сейед Мохаммад Хатами принял министра торговли Индонезии, сопредседателя Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Индонезии г – жу Мари Алька Пангисто по её просьбе.

В ходе беседы Хатами отметил высокую политическую и экономическую роль Индонезии в Юго – Восточной Азии и исламском мире, а также обоюдное стремление Ирана и Индонезии развивать двухсторонние политические и экономические отношения.

Он выразил надежду, что прошедшее в Тегеране девятое заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Индонезии будет укрепляющим фактором дружественных отношений двух стран.

Мари Алька Пангисто, со своей стороны, выразила желание развивать отношение с Ираном во всех областях и, прежде всего, в области торговли. Рассказав об итогах переговоров в ходе прошедшего заседания Межправительственной комиссии, она выразила надежду, что теперь будут открыты новые перспективы двухстороннего сотрудничества в области энергетики, рыболовства и рыбоводства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03951 sec