Мостафа Моин: Я отдам свой голос Хашеми-Рафсанджани

22 июня 2005
Мостафа Моин, один из кандидатов в президенты, не прошедших во второй тур, заявил, что будет голосовать за Хашеми-Рафсанджани.

Как сообщил корреспондент ИРНА, заявление Моина, кандидата набравшего 13,83% голосов в первом туре и ставшего пятым из семи претендентов, было обнародовано сегодня на пресс-конференции его представителя Элахе Кулайи.

«В пятницу я отдам голос Хашеми-Рафсанджани и при этом, подчеркиваю, что не буду требовать никакого участия в будущей структуре власти, кроме соблюдения основного права своего и всех граждан – право на свободу», - говорится в заявлении Мостафы Моина.

«Несмотря на то, что нет никакой гарантии честного проведения второго тура голосования, я заявляю, что во благо борьбы с различными опасностями, которые угрожают Ирану на национальном и международном уровне я приму участие во втором туре выборов и своим голосом скажу «Нет» угрозе застоя, гибели реформ и фашизму», - подчеркивает в документе Моин.

Обращаясь к иранской нации Мостафа Моин, призвал народ Ирана проявить бдительность и воспрепятствовать политическому авантюризму, угрозам национальной безопасности и международной изоляции, призвал сказать «Нет» стремлениям некоторых сил остановить реформы и ввергнуть страну в застой.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03153 sec