Иран и Китай развивают сотрудничество в области рыболовства и рыбоводства

15 июня 2005
По сообщению ИРНА, 15 июня т.г. в Пекине прошла конференция по вопросам сотрудничества Ирана и Китая в области рыболовства и рыбоводства. Иранскую делегацию на этой конференции возглавлял исполнительный директор Союза рыборазводных, рыболовецких и экспортных кооперативов Ирана Гасемиян. В составе китайской делегации были руководители Организации рыболовства и рыбоводства КНР, а также представители крупных рыболовецких компаний.

В своём выступлении Гасемиян рассказал об успехах, проблемах и перспективах развития рыбоводства, рыболовства и перерабатывающей промышленности Ирана, а также перспективных инвестиционных проектах в этих областях. Он отметил, что китайские инвестиции и технологии помогут Ирану увеличить производство и экспорт морепродуктов.

Его предложения вызвали большой интерес у китайских предпринимателей. Ожидается, что в ближайшее время делегация китайских специалистов и инвесторов посетит Иран и ознакомится с иранскими проектами. Ранее сообщалось, что Иран испытывает острую нехватку морозильных траулеров для ведения лова тунца на удалении от побережья Оманского залива.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03375 sec