Иранские консерваторы выдвинут единого кандидата на президентские выборы

10 июня 2005
Консервативные силы Ирана ведут переговоры и консультации по выдвижению единого кандидата на президентские выборы.


«Переговоры и консультации консервативных сил Ирана по выдвижению единого кандидата на президентские выборы все еще продолжаются и надеемся что, в ближайшие дни завершатся с положительным результатом», - заявил в четверг вечером в Исфахане кандидат в президенты Ирана Мохсен Резаи, один из представителей консервативных сил.

В настоящее время Мохсен Резаи, Мохаммад-Бакер Калибаф, Махмуд Ахмадинежад и Али Лариджани ведут консультации по выдвижению единого кандидата от консервативных сил Ирана на девятые президентские выборы, с тем, чтобы не допустить распыления голосов избирателей.

Мохсен Резаи также заявил, что в случае избрания его президентом, предоставит народу Ирана больше гражданских свобод, усилит борьбу с коррупцией в государственных органах и наркотрафиком, а также улучшит ситуацию с занятостью населения.

Он также сообщил, что министерство труда и социальных дел Ирана переименовано в министерство занятости с расширением его функций в сфере урегулирования отношений между работодателями и работниками.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0315 sec