Индонезийская компания построит мощный стекольный завод в провинции Керман

08 июня 2005
По сообщению ИРНА, 7 июня т.г. Организация по благоустройству провинции Керман и индонезийская компания “Мулья” подписали меморандум о соглашении по условиям совместного строительства завода по производству флоат – стекла (float – glass - листового стекла, вырабатываемого из расплава металла). На этой церемонии присутствовал губернатор провинции Керман Мохаммадали Кярими.

В своём выступлении исполнительный директор Организация по благоустройству провинции Керман сообщил, что строительство этого завода начнётся в ближайшее время в промышленной зоне Сирджан этой провинции. Мощность первой очереди проекта составит 6 500 т в сутки или 400 тыс. т стекла в год.

Проектная мощность завода составляет 2, 2 млн. т стекла в год. На заводе будут работать 5 тыс. человек. Предварительная стоимость проекта составляет 240 млн. долл. США. Доля иранских инвестиций в проект составляет 49%, а иностранных – 51%. Завод будет выпускать различные бесцветные и цветные стёкла, в том числе зеркальные и защитные автомобильные стёкла.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04479 sec