Студенчество Ирана играет важную роль в максимальном участии граждан в выборах

30 мая 2005
Верховный лидер Исламской революции хазрат аятолла Хаменеи выступил 28 мая перед тысячами собравшихся студентов-членов Организации ополчения (басидж). В ходе своего выступления духовный лидер подчеркнул, что ополчение не означает мобилизацию и активную деятельность исключительно в период войны, сообщает ИРНА.

"Отстаивание национальной и политической самоидентичности нации, оскорбление культуры, веры и традиций, отсталость науки и знания и необходимость ее ликвидации, борьба за достойное существование в обществе справедливости, противостояние культурной и идеологической агрессии, направленной на отрыв народа от ее культурных корней - вот те сферы приложения силы, в которых в случае необходимости должно активизировать свою мощную, преданную, рассудительную и инициативную деятельность ополчение".

Говоря о предстоящих в стране президентских выборах, духовный лидер Ирана назвал студенчество образованным, ясномыслящим слоем населения, который играет важную роль в максимальном участии граждан страны в выборах.

Выборы президента Ирана состоятся в пятницу 17 июня 2005 года. Голосование начнется в 9.00 по тегеранскому времени.

Источник:"regnum"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02825 sec