Мостафа Моин объявит о своем участии в президентских выборах в субботу

27 мая 2005
Мостафа Моин, один из кандидатов на пост президента Ирана, в четверг вечером заявил, что объявит свое окончательное решение о принятии участия в президентских выборах в ближайшие два дня.

Мостафа Моин заявил об этом в четверг вечером в Тегеране, выступая на встрече своих сторонников из числа членов Организации моджахедов Исламской революции (ОМИР).

Как сообщил корреспонденту ИРНА член Центрального совета ОМИР Бехзад Набави, Мостафа Моин объявит свое окончательное решение о принятии участия в девятых выборах президента Ирана в субботу.

По его словам, Мостафа Моина поставил свое решение об участии в выборах в зависимость от принимаемых на этой встрече решений, а также от результата волеизъявления своих сторонников и избирателей.

Решение Моина обусловлено тем, что ранее Наблюдательный совет Ирана не признал его кандидатуру удовлетворяющими требованиям поста Президента ИРИ, а затем вслед за письменным обращением Верховного лидера ИРИ аятоллы Хаменеи к этому органу, изменил свое решение и допустил Моина к участию в выборах.

Совет предвыборного штаба Моина во вторник, 24 мая, обнародовал заявление, в котором сообщалось, что решение Моина об участии в президентских выборах будет принято с учетом результатов опроса мнения его сторонников, а также общественного мнения и интересов избирателей.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04622 sec