Александр Головин: Осталась небольшая, но важная часть конвенции

18 мая 2005
По окончании 17-й встречи Специальной рабочей группы по Каспию в Тегеране Спецпредставитель МИД России Александр Головин отметил, что осталось согласовать небольшую, но важную часть Конвенции по правовому статусу Каспийского моря.

Сегодня по окончании по окончании работы 17-й встречи Специальной рабочей группы (СРГ) по выработке Конвенции по правовому статусу Каспийского моря Александр Головин, вместе с другими участниками встречи, провел пресс-конференцию.

«Мы приехали в Иран с надеждой, что сможем достичь согласия по ряду статей Конвенции по правовому статусу Каспийского моря», - заявил спецпредставитель МИД России.

«Несмотря на то, что нам не удалось добиться согласия по многим пунктам конвенции, все же были созданы необходимые условия для достижения окончательных договоренностей по некоторым оставшимся статьям на следующей встрече», - отметил Головин.

«Значительная часть конвенции уже согласована, и осталась лишь небольшая, но важная часть документа, по которой, надеюсь, будут достигнуты договоренности на следующей встрече», - добавил он.

17-я встреча СРГ по выработке Конвенции по правовому статусу Каспийского моря открылась в понедельник в Тегеране и сегодня, обнародованием итогового коммюнике, завершила свою работу.


Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03769 sec