Представитель ИРИ рассматривается одним из основных кандидатов на пост председателя Исламской торгово – промышленной палаты

12 мая 2005
11 мая т.г. в Джидде на совместном заседании руководителей торгово – промышленных палат исламских государств планировалось избрать нового председателя Исламской торгово- промышленной палаты.

Одним из основных кандидатов на этот ответственный пост является председатель Торгово – промышленной палаты ИРИ инженер Хамуши. Этот прогноз основывается на том, что Иран по площади территории и численности населения занимает второе место в исламском мире после Индонезии, имеет огромный экономический потенциал и является важным торговым партнёром для любой исламской страны. Кроме того, инженер Хамуши занимает свой пост уже 25 лет и является старейшим по опыту работы председателем торгово – промышленной палаты.

В настоящее время делегация Торгово – промышленной палаты ИРИ во главе с Хамуши находится в Джидде и принимает участие в этом заседании. Предыдущее заседание руководителей торгово – промышленных палат исламских государств прошло осенью 2003 г. в Тегеране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04034 sec