Иран и Куба подписали соглашение о сотрудничестве в области политики

12 мая 2005
Министерства иностранных дел Исламской Республики Иран и Республики Куба подписали Соглашение о сотрудничестве в области политики.

Соглашение между внешнеполитическими ведомствами Ирана и Кубы подписали директор Департамента Европы и Америки МИД ИРИ заместитель министра Муртаза Сармади и его кубинский коллега в Гаване.

Как сообщили ИРНА в посольстве ИРИ в Гаване, Соглашении предусматривает расширение двустороннего сотрудничества внешнеполитических ведомств Ирана и Кубы в области политики, а также продолжение консультаций по важнейшим внешнеполитическим и международным вопросам.

Муртаза Сармади, прибывший в Гавану во вторник с официальным визитом, в ходе встречи с двумя заместителями главы МИД Кубы обсудил актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в области политики, экономики и культуры.

Стороны также обсудили региональную и международную проблематику и перспективы всего комплекса иранско-кубинских отношений, а также вопросы двустороннего сотрудничества в рамках международных организаций.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04184 sec