Руководители управлений водоканализации Таджикистана прибыли в Тегеран

26 апреля 2005
Высокопоставленная делегация из 10 директоров управлений водоканализации Таджикистана в понедельник 25 апреля ознакомилась с проектами по снабжению питьевой водой и строительством и эксплуатацией канализаций, реализуемыми в селах остана Тегеран.

Как сообщили ИРНА в Компании по водоканализациям сельской местности остана Тегерана (КВСМ), генеральный директор КВСМ Валиоллах Кадами рассказал своим таджикским коллегам о реализации проектов по водоснабжению и строительству и эксплуатации канализаций в сельской округе Шамиранат. В частности отмечается, что КВСМ начал реализацию ряда проектов по улучшению водоснабжения и эксплуатацию канализаций в этой сельской округе, в результате осуществлении которых полностью разрешаться проблемы местных жителей в этой сфере.

По словам Валиоллаха Кадами, КВСМ плодотворно сотрудничает с аналогичными компаниями и организациями из соседних стран, что способствует развитию водного хозяйства стран региона, в том числе и Таджикистана, представители которого высказались за расширение сотрудничества в этой области.

Источник:"IRNA",25.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03862 sec