Делегации провинций Хамадан и Восточный Азербайджан посетили австрийскую землю Тироль

22 апреля 2005
По сообщению ИРНА, 20 апреля т.г. совместная делегация провинций Хамадан и Восточный Азербайджан, возглавляемая послом ИРИ в Австрии Мохсеном Набуи, прибыла в Инсбрук, административный центр австрийской земли Тироль.

В тот же день в Инсбруке состоялись встречи иранской делегации с руководством Торговой палаты земли Тироль, представителями австрийских деловых кругов и иранской диаспоры в Австрии. На этих встречах обсуждались вопросы развития прямых торгово – экономических связей австрийской земли Тироль с иранскими провинциями Хамадан и Восточный Азербайджан.

В сообщении отмечается, что этот визит был организован в рамках межправительственной программы развития прямых торгово – экономических связей иранских и австрийских административных единиц.

Земля Тироль расположена на западе Австрии и по площади (916 тыс. кв. км) занимает третье место в стране. Население этой земли составляет более 600 тыс. человек. Эта земля имеет развитую экономику и готова к сотрудничеству с иранскими провинциями в различных областях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03972 sec