24 апреля т.г. в Тегеран прибудет британская экономическая делегация, возглавляемая лорд – мэром Лондона

22 апреля 2005
Советник директора отдела экономического развития Лондонской корпорации Джим Ферн сообщил ИРНА, что в период 24 – 28 апреля т.г. в Тегеране будет находиться экономическая делегация мэрии центральной экономической части Лондона (Сити).

Эту делегацию возглавляет мэр Лондона Олдерман Майкл Сивири, известный также как лорд – мэр Лондона. В составе делегации находятся представители Лондонской корпорации, которая выполняет роль мэрии и местного правительства Лондона, а также государственных и частных компаний. Некоторые из представителей будут впервые встречаться с иранскими коллегами.

Визит проводится с целью дальнейшего развития политических и торгово – экономических связей Ирана и Великобритании. В рамках визита состоятся встречи лорд – мэра с министром промышленности и рудников ИРИ Эсхаком Джахангири, председателем Торговой палаты Ирана и Великобритании Хамуши, а также другими представителями руководства и деловых кругов Ирана. 25 апреля т.г. в Тегеране пройдёт пресс – конференция лорд – мэра.

Ожидается, что 28 апреля т.г. британская делегация убудет из Ирана в Оман, а затем в Катар.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0364 sec