Посол Ирана в Кыргызстане встретился с председателем Бишкекского городского совета

22 апреля 2005
Посол Ирана в Кыргызстане Голам-Реза Бакери Мокаддам в четверг 21 апреля встретился с председателем Бишкекского городского совета депутатов Нуржамалем Байболовой.

На встрече, состоявшей в Мэрии Бишкека, Голам-Реза Бакери Мокаддам и Нуржамал Байболова обсудили вопросы участия иранских промышленников и предпринимателей в проектах по благоустройству города и развитию социально-экономической инфраструктуры Бишкека.

Нуржамал Байболова отметила активное участие иранских предпринимателей в реализации проектов по социально-экономическому развитию Бишкека и высказалась за расширение присутствия Ирана торгово-экономическом и промышленном секторе города.

Голам-Реза Бакери Мокаддам в свою очередь подчеркнул заинтересованность иранских предпринимательских кругов в расширении сотрудничества с кыргызскими предпринимателями.

Стоит отметить, что Бишкек является побратимом Казвина. Предприниматели из остана Казвина провели в Бишкеке две специализированные выставки. Вслед за ними 15 производственных компаний Ирана заявили о готовности принять участие в международной выставке "Кыргызстан – 2005", которая состоится в мае сего года. А 20 сентября 2005 г. в Бишкеке откроется первая специализированная выставка иранского остана Хамадан.

Источник:"IRNA",21.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03471 sec