30 компаний из провинции Казвин примут участие в торгово – промышленной выставке в Санкт – Петербурге

19 апреля 2005
Исполнительный секретарь Торгово – промышленной палаты провинции Казвин Рамин Рахим – заде сообщил ИРНА, что 5 – 8 мая т.г. в Санкт – Петербурге пройдёт специализированная выставка – ярмарка потребительских товаров, в которой примут участие 30 торгово – промышленных компаний этой провинции. В рамках выставки иранская торговая делегация проведёт переговоры с руководством Торгово – промышленной палаты Санкт – Петербурга.

На этой выставке иранские компании представят моющие средства, кафельную плитку и керамические изделия, плитки из натурального отделочного камня, фарфоровые изделия, ковры машинной и ручной работы, ковролин, тюль, строительные краски, декоративные цветы и растения, а также различные продовольственные товары, в том числе рыбные консервы, концентраты соков, цитрусовые, орехи и сухофрукты. Предполагается, что 70% иранских экспонатов выставки будут проданы посетителям выставки.

Рахим – заде отметил, что время для проведения выставки выбрано удачно, т.к. в этот период в Санкт – Петербурге наблюдаются белые ночи и поэтому в городе много приезжих и иностранцев. Он также заявил, что Иран должен принимать активное участие в подобных выставках в различных странах СНГ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03667 sec