Представитель МИД ИРИ встретился с заместителем начальника Полиции Армении

15 апреля 2005
Сегодня в Ереване состоялась встреча директора консульского департамента МИД Ирана Расула Мохаджера с первым заместителем начальника Полиции Армении Араратом Махтесяном.

В ходе беседы Мохаджер отметил важную роль сил охраны правопорядка Армении в обеспечении подходящих условий для передвижения и размещения граждан Ирана в Армении.

Представитель МИД ИРИ прибыл в Ереван для участия в первом совместном заседании дипломатических ведомств двух стран, посвященном консульским вопросам.

В ходе беседы с Мохаджером Махтесян подчеркнул важность углубления отношений Тегерана и Еревана и выступил за развитие сотрудничества в сфере охраны правопорядка и организации контактов полицейских служб двух стран.

Отметив присутствие большого числа иранских граждан в Армении, Махтесян заявил о необходимости принятия мер по облегчению условий их пребывания в стране.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы развития взаимодействия между службами охраны правопорядка двух стран, в том числе в сфере организации обмена опытом и образовательного и технического сотрудничества.

Источник:"IRNA",15.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03681 sec