Подписан документ о сотрудничестве между Свободной зоной Кешм и малазийской компанией

14 апреля 2005
Сегодня администрация Свободной зоны Кешм и малазийская сетевая компания «Боркос» (BORCOS) подписали на острове Кешм меморандум о сотрудничестве.

Документ был подписан генеральным директором СЗ Кешм Фахроддином Анваром и председателем совета директоров компании «Боркос» Арефом Ван Хамзе.

На церемонии подписания стороны выразили надежду на дальнейшее развитие двустороннего торгово-экономического сотрудничества в различных сферах.

В интервью ИРНА заместитель главы администрации СЗ Кешм Аббас Рухани Мирзаи отметил, что подписание меморандума направлено на создание условий для присоединения СЗ Кешм к Всемирной торговой организации.

«На прошлой неделе впервые руководство СЗ Кешм официально было приглашено Центром всемирной торговли для участия в своем ежегодном заседании в Индии, и на этой встрече была изложена программа СЗ Кешм по привлечению инвестиций», -добавил он.

Остров Кешм площадью 1500 кв. километров расположен на юге Ирана в Ормузском проливе и является крупнейшим островом в Персидском заливе. Свободная зона на острове Кешм была организована в 1990 году стала третьей в Исламской Республики Иран.

Источник:"IRNA",14.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04445 sec