В Тегеране состоится X Международная выставка нефти, газа и нефтехимии.

12 апреля 2005
Десятая Международная выставка нефти, газа и нефтехимии (IOGPE) откроется в четверг 14 апреля в павильонах Тегеранского Международного выставочного центра.

Об этом ИРНА сообщил председатель Организационного комитета IOGPE Акбар Нематоллахи, директор департамента связи с общественностью министерства нефти и газа ИРИ.

Основной целью проведения IOGPE Акбар Нематоллахи назвал создание благоприятной почвы для сотрудничества иранских предприятий и промышленников с иностранными компаниями в области модернизации нефтяной промышленности Ирана.

Посетителей выставки ознакомят с новыми возможностями в сфере занятости в различных областях нефтегазового производства, новейшими разработками и достижениями нефтепромышленности и нефтехимии, импортными деталями и оборудованием с целью стимуляции их производства иранскими предприятиями.

Министерство нефти ИРИ также намерено привлечь консультационные, исследовательские, производственные и исполнительные компании и организации для активного участия в деятельности иранской нефтегазовой и нефтехимической промышленностях, в привлечении иностранных инвестиций и проведении торгово-экономических консультаций и научно-технических семинаров и конференций в этой области.

Десятая Международная выставка нефти, газа и нефтехимии состоит из 10 тематических секторов, включающих генеральных подрядчиков, строительно-монтажных подрядчиков, инженерно-консалтинговых компаний, информационных технологий, научно-исследовательских центров, производителей оборудования для нефтегазовой промышленности, торгово-технический сервис, оптимизация потребления и защиты окружающей среды, производителей нефтегазовой и нефтехимической продукции, и производителей технологического оборудования.

На десятой Международной выставке, проходящей с 14 по 17 апреля, участвуют 1128 компаний, в т.ч. 691 иранская компания и 437 иностранных. Территория IOGPE занимает площадь 70 тыс. кв. м., где за четыре дня работы выставки посетители могут ознакомиться с последними достижениями этих компаний.


Фото: директор департамента связи с общественностью министерства нефти и газа ИРИ Акбар Нематоллахи, председатель Организационного комитета IOGPE.

Источник:"IRNA",12.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0405 sec