Министр кооперации Ирана прибыл в Китай.

08 апреля 2005
Министр кооперации Ирана Али Суфи во главе высокопоставленной делегации прибыл с визитом в Пекин.

Министр кооперации Ирана Али Суфи во главе высокопоставленной делегации прибыл с визитом в Китай, где он подпишет меморандум о взаимопонимании между министерством кооперации Ирана и Всекитайской федерацией кооперативов сбыта и маркетинга (ВФКСМ).

Делегацию министерства кооперации Ирана в аэропорту Пекина встретили посол ИРИ в КНР Феридун Варди-нежад и представители ВФКСМ.

Целью поездки является укрепление и упрочение двусторонних отношений между Ираном и Китаем в области сотрудничества кооперативных компаний, расширение и развитие экономического, социального, образовательного и исследовательского сотрудничества, а также изучение возможностей и потенциала в области кооперации.

Как заявил корреспонденту ИРНА Али Суфи, на встрече с представителями ВФКСМ стороны изучат целый спектр вопросов, в том числе развитие и распространение торгово-экономического и промышленного, финансово-кредитного, техническо-инженерного сотрудничества. Также будут обсуждены услуги в области здравоохранения и медицины, обучение рабочей силы, туризм, развитие животноводства и сельского хозяйства, а также обмен информацией и технологиями между кооперативными компаниями Ирана и Китая.

Источник:"IRNA".07.04.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04289 sec