Провинция Гилян устанавливает прямые торгово – экономические связи с провинциями Пакистана

04 апреля 2005
По сообщению ИРНА, 1 апреля т.г. в город Пенджаб, административный центр Северо – западной пограничной провинции Пакистана прибыла торговая делегация иранской провинции Гилян в составе четырёх человек во главе с начальником Главного торгового управления провинции Гилян Рамазаном Али Малеки.

2 апреля т.г. в Пешаваре иранская делегация провела встречи и переговоры с губернатором Джалилем ар – Рахманом, членами правительства Северо – западной пограничной провинции Пакистана и руководством торгово – промышленных палат Пешавара.

По итогам этих переговоров был подписан меморандум о соглашении по вопросам двухстороннего торгово – экономического сотрудничества иранской и пакистанской провинций. С иранской стороны этот меморандум подписал Рамазан Али Малеки, а с пакистанской – премьер – министр правительства провинции Акрам Дарани. Это документ предусматривает, в частности, участие иранских предпринимателей в развитии горнодобывающей промышленности пакистанской провинции.

3 апреля т.г. в Пешаваре Рамазан Али Малеки и председатель Торгово – промышленной палаты Зоны племён Пакистана Хаджи Голам Али подписали меморандум о соглашении по вопросам создания рабочей группы в области торговли.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03329 sec