Встречи Хосейна Мараши с министрами туризма государств-членов ОИК

31 марта 2005
В столице Сенегала Дакаре завершилось четвертое заседание министров туризма государств-членов Организации Исламская конференции.

Вице-президент и глава Организации по культурному наследию и туризму ИРИ Хосейн Мараши, в рамках четвертой заседания министров туризма государств-членов ОИК, встретился со своими коллегами из Азербайджана, Индонезии, Малайзии и Палестины.

По завершении саммита Хосейн Мараши встретился с премьер-министром Сенегала и обсудил с ним вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений, а также реализации ранее достигнутых договоренностей.

В ходе встречи Мараши поблагодарив премьер-министра Сенегала за теплый прием и хорошее проведение заседания, выразил готовность Ирана к дальнейшему развитию и расширению сотрудничества, реализации ранее достигнутых договоренностей, а также предоставлении помощи в индустриализации Сенегала.

Премьер-министр Сенегала в свою очередь поблагодарил Иран за помощь африканским странам и особенно Сенегалу, а также отметив активное участие иранской делегации в работе заседания, выразил готовность Дакара к дальнейшему развитию и углублению двусторонних отношений с Тегераном.

В среду также состоялась встреча Мараши с индонезийской делегацией, на которой стороны обсудили вопросы развития туризма и туристической индустрии в свете двустороннего и многостороннего сотрудничества. Стороны приняли решение ускорить реализацию ранее достигнутых договоренностей и подписанных соглашений.

Он также встретился и с министром туризма Палестинской автономии, с которым обсудил ситуацию в оккупированных территориях и борьбу палестинцев за свободу.

В рамках этого заседания также состоялись встречи Хосейна Мараши с министрами туризма Азербайджана и Малайзии. На этих встречах также обсуждались вопросы развития сотрудничества Ирана с Азербайджаном и Малайзии в сфере культуры, туризма и туристической индустрии.

Источник:"IRNA",31.03.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04007 sec