Повышается уровень сотрудничества торгово – промышленных палат Ирана и Японии

30 марта 2005
30 марта т.г. в Токио состоялась встреча министра торговли ИРИ Мохаммада Шариатмадари с председателем Торгово – промышленной палаты Японии Авимацу.

На той встрече Шариатмадари рассказал о преобразованиях в экономике Ирана за последние годы, о мерах Правительства ИРИ по упрощению торгового законодательства и роли Торгово – промышленной палаты ИРИ в развитии торгово – экономических отношений с другими странами.

Он отметил необходимость повышения уровня сотрудничества торгово – промышленных палат двух стран и выразил надежду, что в перспективе будут созданы совместные торговые советы, комитеты и торгово - промышленные палаты Ирана и Японии. С этой целью он пригласил председателя Торгово – промышленной палаты Японии посетить Иран в удобное для него время.

Авимацу, со своей стороны, предложил открыть стол Ирана при Торгово – промышленной палаты Японии и аналогичный стол Японии при Торгово – промышленной палате Ирана. Это предложение было принято министром торговли ИРИ.

В сообщении ИРНА отмечается, что министр торговли ИРИ прибыл в Токио 28 марта т.г. За прошедшие дни он уже провёл встречи и переговоры с представителями японского руководства и иранскими предпринимателями, проживающими в Японии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03864 sec