Сегодня в Токио состоялась встреча министра торговли ИРИ с министром экономики Японии

29 марта 2005
29 марта т.г. в Токио состоялась встреча министра торговли ИРИ Мохаммада Шариатадари с министром экономики, промышленности и торговли Японии Соити Накагава. На этой встрече также присутствовали начальник Центра развития экспорта Ирана Хосров Тадж и посол ИРИ в Японии Мохсен Талаи.

В ходе беседы Накагава отметил высокий уровень двухстороннего сотрудничества в области энергетики и заявил, что Иран и Япония должны развивать сотрудничество во всех областях.

Он также заявил, что Япония поддерживала и будет поддерживать стремление Ирана к вступлению в ВТО. Кроме того, Япония поддерживает переговоры Ирана и ЕС по ядерной проблеме и надеется, что эти переговоры будут плодотворными и успешными. Он выразил надежду, что сумеет найти время и посетит иранский павильон на международной выставке “ЭКСПО 2005”.

Шариатмадари рассказал о последних положительных изменениях в иранском торговом законодательстве и отметил необходимость повышения уровня торгово – экономического сотрудничества Иран и Японии. Он ещё раз пригласил Накагава посетить Иран в удобное для него время.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03786 sec