Сегодня министр торговли ИРИ прибыл в Японию

28 марта 2005
28 марта т.г. министр торговли ИРИ Мохаммад Шариатмадари прибыл в Токио с 6 – дневным визитом для встреч и переговоров с японским руководством и участия в церемонии “Национальный День Ирана” на международной выставке “ЭКСПО 2005”, которая проходит в г. Нагоя, административном центре префектуры Аити. По сообщению ИРНА, программа визита предусматривает также встречу Шариатмадари с иранскими предпринимателями, проживающими в Японии.

Иран принимает активное участие в “ЭКСПО 2005”. В этом году площадь иранского павильона составляет 324 кв. м. Павильон оформлен в соответствии с лозунгом “Искусство жизни” по проекту акционерной компании «Международные выставки Ирана».

Церемония “Национальный День Ирана” на международной выставке “ЭКСПО 2005” состоится 1 апреля 2005 г. Отмечается, что Иран является первой страной, чей национальный день отмечается на “ЭКСПО 2005”.

В сообщении также отмечается, что торгово – экономическое сотрудничество Ирана и Японии успешно развивается. В 2004 г. стоимость иранского экспорта в Японию составила около 8 606 млн. долл., а импорта из Японии – около 1 164 млн. долл. США.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0266 sec