В Венесуэле открыта постоянная выставка малых и средних предприятий Ирана

22 марта 2005
Заместитель руководителя Организации малой промышленности и промышленных зон Ирана по экономическим и международным вопросам Али Зафар – заде сообщил ИРНА, что в настоящее время в столице Венесуэлы Каракасе работают более 30 иранских предприятий. При этом объём иранских инвестиций составил более 50 млн. долл. США.

Организация малой промышленности и промышленных зон Ирана недавно подписала меморандум о соглашении по вопросам сотрудничества с Министерством национальной экономики Венесуэлы. В рамках этого документа эта организация привлекает малые и средние предприятия Ирана для демонстрации своей продукции и возможностей на постоянной выставке малых и средних предприятий Ирана в Каракасе.

При этом особое внимание уделяется иранским производителям специального оборудования для предприятий пищевой, нефтехимической, машиностроительной, деревообрабатывающей, полиграфической, медицинской и лёгкой промышленности.

Венесуэла является перспективным рынком для экспорта иранских товаров и услуг. В рамках подписанных соглашений иранские специалисты будут строить новые промышленные зоны в Каракасе, а стоимость экспорта в Венесуэлу иранских промышленных товаров, при условии соблюдения международных стандартов качества, может вырасти до 1 млрд. долл. США в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03057 sec