Министерство нефти ИРИ и СЭЗ “Киш” подписали соглашение об условиях строительства Всемирного нефтяного торгового центра на острове Киш

17 марта 2005
15 марта т.г. в администрации СЭЗ “Киш” состоялась церемония подписания меморандума о соглашении по вопросам строительства Всемирного нефтяного торгового центра на о. Киш.

В этой церемонии приняли участие советник министра нефти и исполнительный директор Компании по производству и подготовке товарной нефти инженер Мохаммад Таги Аманпур, член совета директоров Организации СЭЗ “Киш” Абдоррахман Надими Бушахри и заместитель исполнительного директора Организации СЭЗ “Киш” по экономическим вопросам Мохаммадали Наджафи.

После подписания меморандума инженер Аманпур сообщил журналистам, что администрация СЭЗ “Киш” взяла на себя обязательство предоставить земельный участок площадью 80 га для строительства это центра.

Предполагается, что в этом центре 2 – 5 тыс. кв. м будут занимать офисы нефтяных и сервисных копаний, которые обеспечивают производство, хранение и транспортировку нефти, а также поставки запчастей и ремонт специального оборудования.

Он отметил, что после открытия этого центра торговые представительства Министерства нефти ИРИ в Японии, КНР, Москве, Сингапуре и Шардже (ОАЭ) будут закрыты. Вместо этого в центре будет открыт офис Компании по производству и подготовке товарной нефти.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0429 sec