Иран и Словения развивают сотрудничество в области транспорта и инженерно – технических услуг

11 марта 2005
Посольство ИРИ в Словении сообщило ИРНА, что с начала недели в Любляне находится экономическая делегация Ирана, возглавляемая заместителем министра торговли, руководителем Организации развития торговли Ирана Моджтабой Хосровтаджем.

В период пребывания в Словении иранская делегация провела встречи и переговоры с министрами транспорта и экономики и их заместителями, а также руководителями частных промышленных и торговых предприятий Словении. Кроме того, Моджтаба Хосровтадж посетил словенский морской торговый порт Копер и ознакомился с его возможностями.

На встрече с министром транспорта Словении Янезем Божичем стороны обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества в области международных автомобильных и морских перевозок, совместных транспортных проектов и предоставления инженерно – технических услуг. В частности, Хосровтадж отметил необходимость развития связей между словенским портом Копер и иранскими портами.

На встрече с министром экономики Словении Андреем Вазиаком стороны обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества в области экономики, торговли и промышленности.

iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03312 sec