Прогресс в ядерном сотрудничестве с Ираном - результат дипломатии Путина

04 марта 2005
Председатель президиума Института проблем глобализации России Михаил Делягин отметил, что прогресс в сотрудничестве Ирана и России в сфере мирного атома является результатом дипломатии Путина в переговорах с Бушем.

Сегодня Делягин дал интервью корреспонденту ИРНА, в котором заявил: "после 10 лет необоснованных угроз в адрес Исламской Республики, США смирились с реальностью мирного сотрудничества России и Ирана".

Заметив, что Соединенные Штаты продолжают свою вражду с Ираном, российский аналитик добавил: "США с целью оккупации Ирака соврали всему миру и после агрессии не смогли найти оружие массового поражения в стране, в будущем же они для достижения своих корыстных целей намерены использовать такой же метод".

Делягин также отметил в беседе с журналистом, что после политического и морального поражения, которые Соединенные Штаты потерпели в Ираке и Афганистане, Америка беспокоится о повторении подобной ошибки в Иране и понимает, что в случае нападения на Иран она столкнется с небывалым сопротивлением.

Источник:"IRNA",03.03.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03763 sec