На острове Бахрейн будет построен иранский торговый центр

02 марта 2005
По сообщению газеты “Голф дейли ньюс”, в настоящее время в столице Бахрейна Манаме находится торговая делегация иранской провинции Фарс, которую возглавляет председатель Торгово - промышленной палаты Шираза Абульфазль Шариф. 1 марта т.г. в Манаме состоялись переговоры Абульфазля Шарифа с председателем Торгово – промышленной палаты Бахрейна Халедом Кану.

В ходе переговоров стороны договорились о расширении двухстороннего сотрудничества в области торговли, туризма, промышленности и банковских услуг. В числе совместных проектов в области торговли стороны договорились о создании иранского торгового центра на о. Бахрейн. 2 марта т.г. в Манаме пройдёт встреча иранской делегации с предпринимателями Бахрейна.

В сообщении отмечается, что в 2004 г. товарооборот между Ираном и Бахрейном составил 10, 9 млн. бахрейнских динаров. При этом стоимость бахрейнского “ненефтяного” экспорта в Иран составила только 2, 2 млн. динаров. Для сравнения, в 2000 г. стоимость бахрейнского экспорта в Иран составляла 12, 8 млн. динаров.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04037 sec