Глава судебной власти Ирана выступил за развитие сотрудничества с Венесуэлой

02 марта 2005
На состоявшейся встречи с руководителем Генеральной инспекцией Венесуэлы глава судебной власти ИРИ выступил за развитие сотрудничества двух стран в сфере судопроизводства и юриспруденции и организацию обмена опытом двух стран в этих направлениях.

Как сообщил вчера отдел связей с общественностью судебной власти, в ходе беседы Махмуд Хашеми Шахруди отметил место Венесуэлы среди стран, противоборствующих притязаниям мирового империализма, и дал высокую оценку шагам, предпринятым этой страной в борьбе с имперскими амбициями США. "Эта проблема - общая для Венесуэлы и Ирана, и является фактором единения двух стран", - добавил Шахруди.

В свою очередь, Русйан, руководитель Генеральной инспекции Венесуэлы, поддержал идею развития отношений двух стран в сфере судопроизводства и добавил: "У Ирана и Венесуэлы существуют общие моменты, и мы заинтересованы в развитии связей и использовании опыта Ирана в юридической и судебной сфере, в особенности в области инспекций".

В заключение встречи был подписан новый меморандум о сотрудничестве двух стран в области ревизии и контроля сроком на пять лет.

Источник:"IRNA",02.03.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04359 sec