Представители Торгово-промышленной палаты России посетили провинцию Гилян

02 марта 2005
Сегодня делегация из 20-ти представителей Торгово-промышленной палаты России посетили провинцию Гилян, расположенную на севере Ирана. В Реште с российской делегацией встретился глава администрации провинции Гилян Масуд Солтанифар.

В ходе беседы Солтанифар отметил необходимость создания таких условий, чтобы страны прикаспийского региона, в особенности Иран и Россия, могли извлекать пользу из ресурсов Каспия.

"В использовании этих ресурсов роль частного сектора должна расти", - далее заметил он. Глава администрации провинции выступил за снятие таможенных барьеров и облегчение визового режима для активизации взаимодействия частных секторов двух стран.

"Сотрудничество провинции Гилян с Астраханью и Волгоградом обеспечило хорошие условия для подписания меморандумов о сотрудничестве в социальной, экономической, культурной и спортивной сферах", - добавил Али Акбар.

Российская делегация прибыла в Иран для участия во встрече глав торговых палат стран прикаспийского региона, которая должна состоятся в Тегеране. Сегодня делегация посетила свободную зону Энзели в провинции Гилян.

Источник:"IRNA",01.03.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04517 sec