Началось заседание международного совета "Деловой Каспий"

01 марта 2005
В Иране началось заседание международного совета "Деловой Каспий" с участием региональных Торгово-промышленных палат (ТПП) России, Казахстана и Исламской Республики.

Как сообщил РИА "Новости" источник в торговом представительстве РФ в Иране, "российская делегация, в которую входят представители руководства ТПП Астраханской, Волгоградской, Саратовской и других российских областей в рамках форума посетят провинцию Гилян, проведут переговоры с высокопоставленными лицами ТПП Исламской Республики, иранскими бизнесменами, ознакомятся с возможностями Ирана в автомобилестроительной сфере ".

"Главные цели международного совета - изучение перспектив развития выставочно-ярмарочной деятельности ТПП стран Каспийского региона, развитие и создание единого информационного пространства торгово-промышленных палат прикаспийских государств", - добавил источник.

"Деловой Каспий" был создан в 1996 году по инициативе Астраханской ТПП. На первоначальном этапе в него вошли представители ТПП российских регионов, Ирана, Казахстана, затем интерес к участию в совете проявили Азербайджан и Туркменистан.

Источник:RIA"Novosti",01.03.05


Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03455 sec