Закрылся иранский торговый центр в городе Сулеймания

28 февраля 2005
Исполнительный директор Компании международных выставок Курдистана Тоуфик Рахими сообщил ИРНА, что иранский торговый центр в городе Сулеймания, расположенном на севере Ирака, временно прекратил свою работу.

В 2004 г. в этом центре работало 26 павильонов иранских торговых и промышленных компаний, однако в этом году все владельцы павильонов отказались продлевать контракты на аренду помещений. Своё решения они мотивировали тем, что помещение центра находится на окраине города, что создаёт большие неудобства для иракских клиентов и сотрудников иранских компаний.

Рахими отметил, что стоимость месячной аренды этого помещения составляет 40 млн. риалов (около 4 500 долл. США), а аналогичного помещения в районе центра города - около 100 млн. риалов (около 11 000 долл. США). При этом администрация провинции Курдистан и иранские предприниматели не хотят оказывать финансовой помощи в аренде нового помещения.

В связи с этим руководство компании приняло решение о закрытии центра. Теперь администрация провинции Курдистан должна взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу этого центра.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0412 sec