В Керман прибыли три самолёта с международной гуманитарной помощью

25 февраля 2005
Заместитель начальника Главного управления аэропортов провинции Керман по вопросам снабжения Хамидреза Сеиди сообщил ИРНА, что уже три самолёта доставили международную гуманитарную помощь в аэропорт Керман.

24 февраля т.г. самолёт Ил – 76 доставил 31, 5 т груза из ОАЭ от Общества Красного Полумесяца и иранцев, проживающих в ОАЭ. Эта партия гуманитарного груза включает палатки, одеяла, продукты питания и наборы первой медицинской помощи. Второй самолёт доставил 30, 2 т гуманитарных грузов из Алжира. Утром 25 февраля т.г. третий самолёт доставил 10, 8 т гуманитарных грузов из Японии.

Ранее два самолёта Общества Красного Полумесяца Ирана доставили гуманитарные грузы из Тегерана в Керман. Все эти грузы быстро разгружаются и отправляются в распоряжение отделения Общества Красного Полумесяца Ирана в Зеренде.

К настоящему времени это отделение уже распределило среди пострадавших от землетрясения 25 тыс. палаток, 70 тыс. одеял и 110 тыс. банок различных консервов. По последним данным, в провинции Керман в результате землетрясения погибло 549 человек и сотни людей получили ранения. До этого землетрясения в губернии Зеренд проживало 132 тыс. человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0317 sec