Число погибших в результате землетрясения в провинции Керман превысило 126, а раненых - 1 000 человек

22 февраля 2005
Начальник Штаба по чрезвычайным ситуациям провинции Керман Мохаммад Джавад Фадаи сообщил ИРНА, что по последним данным, число погибших в результате землетрясения в этой провинции составляет более 126 человек, а число раненых – 1 000 человек.

Он отметил, что в результате землетрясения, кроме губернии Зеренд, пострадали также соседние губернии провинции Керман. Так, в губернии Равер пострадало 15 деревень. Степень разрушения домов составляет 25 – 45%. По предварительным данным, в этой губернии четыре человека погибли и десятки получили ранения.

В губернии Керман, которая находится в 80 км от Зеренд, также пострадало несколько деревень. По предварительным данным, в этой губернии погибли четыре человека. Данные о числе раненых ещё не поступали.

Проведению спасательных работ мешают плохие погодные условия и перегруженность просёлочных дорог автотранспортом спасателей и местных жителей. Губернатор провинции Керман выехал в пострадавшие районы и координирует деятельность штабов по чрезвычайным ситуациям и спасательных служб.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04066 sec