15-е заседание Совета Регионального Планирования ОЭС

18 февраля 2005

Вопросы регионального торгово-экономического сотрудничества рассмотрены на 15-ом заседании Совета Регионального Планирования ОЭС.

15-ое заседание Совета Регионального Планирования (СРП) Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) состоялось в Тегеране в период с 14 по 16 февраля. В его работе приняла участие казахстанская делегация, в состав которой вошли представители Министерства транспорта и коммуникаций и Министерства индустрии и торговли. Возглавил делегацию Посол РК в Иране Сабит Таиров. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе МИД РК.

В ходе секционных заседаний были рассмотрены вопросы активизации регионального торгово-экономического сотрудничества, в частности в сфере торговли и инвестиций, энергетики, транспорта и коммуникаций, сельского хозяйства, промышленности, здравоохранения, экологии, экономических исследований и статистики, а также пути реализации программ по расширению взаимовыгодного регионального взаимодействия.

С учетом приоритетности для Казахстана вопроса расширения транзитного потенциала в регионе и достигнутых нашей страной успехов в развитии транспортных коммуникаций было принято решение о председательствовании руководителя казахстанской делегации на секционном заседании по транспорту и коммуникациям.

КАЗИНФОРМ
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03256 sec