Вчера в Тегеран прибыла правительственная делегация Сирии

17 февраля 2005
Утром 16 февраля т.г. в Тегеран прибыла сирийская правительственная делегация, возглавляемая премьер – министром этой страны Мухаммедом Наджи аль – Атари. В составе делегации находились министры электроэнергетики, жилищного строительства, транспорта, промышленности, экономики, орошения и культуры.

По сообщению ИРНА, в Мехрабадском международном аэропорту (Тегеран) сирийскую делегацию встречал министр жилищного строительства и городского развития ИРИ Али Абдолали – заде, который также является сопредседателем Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Сирии.

Ожидается, что Мухаммедом Наджи аль – Атари примет участие четвёртом заседании Высшего экономического комитета Ирана и Сирии, которое 16 – 17 февраля т.г. пройдёт в Тегеране. Кроме того, он откроет сирийский культурный центр в Тегеране.

В тот же день в культурном комплексе Саадабад в Тегеране состоялись его встреча с первым вице –президентом ИРИ Мохамадрезой Арефом и совместная пресс - конференция. Выступая на этой пресс – конференции, Атари заявил, что в настоящее время иранские инвестиции в экономику Сирии уже составляют 600 млн. долл. США и продолжают расти.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04225 sec