Состоялась встреча Хашеми Рафсанджани с министром обороны Ливана

01 февраля 2005
Сегодня состоялась встреча руководителя Ассамблеи по определению блага строя ИРИ Али-Акбара Хашеми Рафсанджани с министром обороны Ливана Абдуррахим-Йусефом Морадом.

В ходе беседы Хашеми Рафсанджани назвал угрозы США и израильского режима в адрес Ирана проявлением психологической войны и добавил: "США знают, что ответ народа Ирана на любое авантюрное действие будет жестким".

Как сообщил сегодня отдел связей с общественностью Ассамблеи по определению блага строя ИРИ, в ходе встрече Хашеми Рафсанджани также высоко оценил борьбу ливанского народа и правительства с агрессией израильского режима.

"Исламская Республика Иран будет продолжать моральную поддержку народов Ливана и Палестины в отстаивании своих прав и освобождении оккупированной территории", - подчеркнул он. Хашеми Рафсанджани также сообщил об значительных успехах Ирана в оборонной сфере и заявил о готовности передачи опыта Ливану.

В свою очередь, Абдуррахим-Йусеф Морад поблагодарил Исламскую Республику за поддержку народа и правительства Ливана и отметил, что борьба Ливана будет продолжаться до полного освобождения оккупированных территорий страны.

Министр обороны также осудил безразличие международных организаций по отношению к преступлениям израильского режима и добавил: "Международные форумы молчат по поводу постоянных атак израильского режима , но малейший ответ Ливана на эти атаки вызывает скандалы".

Источник:"",01.02.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04306 sec