Состоялась встреча Хамида Карзая с председателем Меджлиса ИРИ

27 января 2005
Как сообщил отдел новостей и связей с общественностью Меджлиса ИРИ, сегодня состоялась встреча Президента Афганистана Хамида Карзая и председателя Собрания Исламского совета ИРИ Голямали Хаддад Аделя. В ходе беседы Карзай заявил: "Иран - один из лучших примеров власти демократии в регионе".

Президент Афганистана также поблагодарил иранцев за гостеприимство по отношению к беженцам и вынужденным переселенцам из этой страны, а также материальную и духовную поддержку Афганистана и выразил надежду на то, что мосты дружбы и братства двух наций, иранцев и афганцев, и далее будут крепнуть.

В свою очередь, Хаддад Адель поздравив Президента Афганистана с победой на выборах и выразил надежду, что парламентские выборы в этой стране пройдут в установленный срок и будут способствовать завершению процесса формирования государственности в стране.

Председатель Меджлиса ИРИ также выступил за развитие и углубление отношений Ирана и Афганистана и заявил о готовности Исламской Республики содействовать проведению парламентских выборов в Афганистане.

Источник:"IRNA",26.01.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03742 sec