Заместитель Президента Кубы встретился с вице-президентом Ирана

18 января 2005
Сегодня в Тегеране состоялась встреча заместителя Президента Кубы Хосе Рамона Фернандеса Альвареса с вице-президентом Ирана Мохаммадом Резой Арефом.

Как сообщил пресс-служба Президента ИРИ, в ходе беседы Ареф выразил удовлетворение процессом развития двусторонних отношений и отметил важность сотрудничества Тегерана и Гаваны в экономической, научной, промышленной, сельскохозяйственной и спортивной областях.

Вице-президент Ирана также подчеркнул большое значение сотрудничества двух стран в сфере биотехнологий и выразил надежду, что с завершением совместных проектов будут обеспечены условия для дальнейшего развития отношений Ирана и Кубы в научной, исследовательской и технологической сферах.

Далее Ареф отметил необходимость активизации контактов частных секторов двух стран и организации совместных специализированных выставок, а также создания совместного торгового совета с целью достижения задач торгово-экономического развития двух стран.

Заместитель Президента Кубы, в свою очередь, указал на заинтересованность руководства его страны в развитии отношений с Ираном и поддержал представителя иранской стороны относительно важности развития и углубления сотрудничества двух стран в экономической, научной, культурной и спортивной сферах.

Источник:"ИРНА",17.01.05
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03757 sec