В ближайшее время в Гаване пройдёт очередной заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Кубы

17 января 2005
14 января т.г. в Гаване состоялась встреча посла ИРИ Ахмада Адрисияна с министром сельского хозяйства Кубы Альфредо Фердалом.

По сообщению ИРНА, в ходе этой встречи министр сельского хозяйства Кубы дал высокую оценку достижениям Ирана в области сельского хозяйства.
Он отметил, что вопросы двухстороннего сотрудничества в области сельского хозяйства будут в центре внимания на переговорах в ходе заседания Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Кубы.

Ахмад Адрисиян сообщил, что в этом заседании, которое пройдёт в ближайшие дни в Гаване, примет участие министр сельского хозяйства ИРИ Махмуд Хаджати.
Он отметил, что в ходе переговоров особое внимание будет уделяться вопросам двухстороннего сотрудничества в области сахарной промышленности, т.к. Иран, прежде всего, заинтересован в использовании кубинского опыта и технологий в области выращивания и переработки сахарного тростника.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04345 sec