В Чахбаре открылся постоянный корреспондентский пункт информационного агентства ИРНА

14 января 2005
14 января т.г. в Чахбаре исполнительный директор Организации Информационного агентства Исламской Республики (ИРНА) доктор Абдолла Насери открыл постоянный корреспондентский пункт этого агентства.

Выступая на церемонии открытия, он заявил, что губерния Чахбар является перспективным экономическим районом, важным транспортным узлом и морскими воротами международного транспортного коридора (МТК) “Север - Юг” на юго – востоке Ирана.

Он отметил, что Чахбар является также иранскими воротами в Пакистан и важным звеном в новой экономической политике администрации провинции Систан и Белуджистан, направленной на развитие прямых торгово – экономических связей с западными провинциями Пакистана.

Насери обратил внимание на то, что США, Китай и Пакистан принимают активные меры по развитию пакистанского морского торгового порта Гвадар, который находится в непосредственной близости от Чахбара.
По его мнению, все эти обстоятельства требуют повышенного внимания к району Чахбара со стороны Правительства и средств массовой информации ИРИ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03995 sec