Завершилось четвёртое заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Вьетнама

13 января 2005
12 января т.г. в Ханое завершилось четвёртое заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Таджикистана.
По итогам переговоров сопредседатели комиссии министр торговли Ирана Мохаммад Шариатмадари и министр сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама Као Дук Фат подписали меморандум о соглашении по вопросам двухстороннего торгово – экономического сотрудничества.

Этот меморандум предусматривает создание шести профильных комитетов и определяет направления долгосрочного торгово – экономического сотрудничества.
При этом важная роль отводится частному сектору.

В частности, предусматривается активное участие в международных выставках, проводимых в Иране и Вьетнаме, и регулярное проведение специализированных торгово – промышленных выставок на территории двух стран.
При этом особое внимание уделяется развитию сотрудничества таможенных органов, финансовых и банковских структур, а также строительных компаний, занимающихся экспортом технических услуг.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03545 sec