Министр торговли Ирана оценил положительным свой визит во Вьетнам

13 января 2005
Министр торговли Ирана и иранский сопредседатель совместной ирано-вьетнамской экономической комиссии Мухаммад Шариатмадари в среду вечером, покидая Ханой в направлении Тегерана, в беседе с журналистами сказал, что в ходе проведенных двухдневных переговоров с вьетнамскими властями стороны изучили пути увеличения торговых и экономических отношений между двумя странами и поддержали расширение отношений во всех областях.

Указав на проведение первого форума «Знакомство с экономическими, торговыми и инвестиционными возможностями», на котором приняли участие представители частного сектора Ирана и Вьетнама, иранский министр оценил данный форум весьма ценным и плодотворным.

Расценив также плодотворными и конструктвными свои переговоры с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел и торговли Вьетнама, М. Шариатмадари сказал, что все высокопоставленные чиновники Вьетнама, признавая то, что уровень политических отношений двух стран находится на хорошем уровне, выступают за увеличение экономичсеских и торговых связей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02952 sec