Таможня турецкого пограничного автомобильного перехода Гюрбулак перешла на круглосуточное обслуживание транзитных автомобилей

28 декабря 2004
Начальник таможни Базерган, которая находится на иранской стороне автомобильного перехода Базерган – Гюрбулак, сообщил ИРНА, что теперь турецкая таможня этого перехода обслуживает круглосуточно как обычные транзитные автомашины, так и автомашины с книжками МДП (карнет TIR), следующие в рамках системы международного таможенного транзита.

Мохаммад Сафарзадеган отметил, что переход на круглосуточную работу турецкой таможни явился результатом длительных переговоров с её руководством и неоднократных обращений к послу Турции в Иране.

Изменение режима работы турецкой таможни будет способствовать росту объёмов транзитных перевозок через этот переход, т.к. теперь в ночное время транзитные машины будут проходить турецкую таможню Гюрбулак в течение двух часов и им не нужно будет стоять до утра.

За 9 месяцев 1383 иранского года (20.03 – 20.12.04) через переход Базерган в обоих направлениях проследовало 67 500 транзитных грузовых автомобилей, что на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.21378 sec