Украинская делегация встретилась с официальными представителями провинции Фарс

23 декабря 2004
Сегодня состоялась встреча украинской торговой делегации с рядом официальных представителей администрации провинции Фарс, в ходе которой гости заявили о заинтересованности в сотрудничестве с этой провинцией в нефтегазовой сфере.

"Украинская нефтяная транспортная компания имеет сорокалетний опыт работы в сфере добычи и перегонки, а также строительства НПЗ, нефтехранилищ и газовых станций", - сообщила в ходе переговоров украинская сторона. Целью поездки делегации в Шираз является заключение договоров с иранской стороной в нефтяной сфере.

"Сотрудничество Ирана и Украины находится на приемлемом уровне, так в авиационной сфере мы стали свидетелями появления на рынке совместной ирано-украинской промышленности, и подобные сферы должны расширяться", - заявил в ходе встречи Карим Шурангиз, заместитель главы провинции Фарс по планированию.

"В случае намерения зарубежных компаний инвестировать в нефтяной сектор Фарса, мы даем им такую возможность, поскольку в нашей стране нет препятствий для иностранных инвестиций", - добавил он.

Источник:"ИРНА",23.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04017 sec