В ближайшее время в Тегеране пройдёт седьмое заседание Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Италии

22 декабря 2004

21 декабря т.г. в Риме состоялась встреча посла ИРИ в Италии Бахрама Гасеми с министром по вопросам производственной деятельности Италии Антонио Марцано.
Как сообщает ИРНА, на этой встрече обсуждались основные темы переговоров предстоящего седьмого заседания Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Италии.

Антонио Марцано, который является сопредседателем этой комиссии, сообщил, что заседание пройдёт в этом месяце в Тегеране.
Перед началом заседания состоятся встречи специалистов и заседания рабочих групп, на которых будут согласованы тексты нескольких соглашений и меморандумов о соглашении по вопросам двухстороннего торгово – экономического сотрудничества, которые планируется подписать на этом заседании.

Бахрам Гасеми с удовлетворением отметил, что двухстороннее сотрудничество Ирана и Италии успешно развивается во всех областях.
В 2003 г. товарооборот между Ираном и Италией составил 3, 8 млрд. евро.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04047 sec